首页 科技资讯 网络

苹果信用卡Apple Card来了 已向部分用户开放注册

【TechWeb】8月6日,据外媒报道,苹果公司正式面向用户推出了虚拟信用卡Apple Card。

QQ截图20190806200251

苹果公司更新了美国地区Apple Card的介绍页面,并向部分苹果用户发出了邮件邀请,收到邀请的用户可通过iPhone的电子钱包应用注册申请开通Apple Card。

用户若要开通Apple Card,需先将系统更新到iOS 12.4。申请通过后,用户可通过Apple pay直接使用Apple Card。

今年3月,苹果公司在春季新品发布会上对外发布了苹果信用卡。当时苹果公司表示,消费者在使用苹果支付服务进行购物结算时,可以通过苹果信用卡获得2%的现金返还。

Apple Card与传统信用卡有所不同,卡片上不会有肉眼可见的数字编号。每一部iPhone对应一张虚拟卡,用户也可以申请领取一张实体卡。

Apple Card实体卡片整体设计简洁,材质为钛合金,其中一面是苹果LOGO,另一面则是合作伙伴高盛、万事达的LOGO。

需要注意的是,目前Apple Card仅支持美国用户申请,而且只是向少部分用户发送邀请。至于何时向所有iPhone用户推送,目前暂不得而知。不过在近期的电话财报会议上,苹果CEO库克确认,会在8月份全面推出Apple Card 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多