首页 科技资讯 网络

特斯拉:上海超级工厂建设顺利 预计在2019年年底正式投产

8月7日消息,特斯拉通过官方微博宣布,Tesla上海超级工厂建设顺利,其动工至今仅7个月,并预计在2019年年底正式投产。

该微博同时配有一张Tesla特斯拉上海超级工厂的现场图。从图片看,目前工厂的主体已基本完工。

此前,特斯拉在一份文件中披露,该公司有信心实现上海超级工厂此前设定的税收目标。特斯拉表示,“我们相信,即使我们的实际汽车产量远远低于我们的预期,我们的税收目标和资本支出要求也是可以实现的。”

文件同时指出,特斯拉同意从2023年起,每年向中国缴纳22.3亿元人民币(3.24亿美元)的税款。

特斯拉承诺,届时,其上海工厂每年的销售收入将不低于750亿元人民币。

根据与上海市政府签订的租约条款,特斯拉上海工厂必须在未来5年内投资人民币140.8亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多