首页 科技资讯 网络

发家致富新途径?苹果向漏洞发现者提供百万美元奖金

为了让iOS更安全,苹果开出了业界最高的奖励,这很难不让研究人员不动心。

为了让iOS更安全 苹果向漏洞发现者提供百万美元奖金

据悉,苹果将向网络安全研究人员提供高达100万美元的资金,以鼓励他们寻找iPhone手机的缺陷,这也成为一家企业为防范黑客而提供的最高奖励。与其它技术提供商不同,苹果此前仅向受邀的研究人员提供奖励,这些研究人员试图在手机和云备份中发现漏洞。

100万美元的奖金仅适用于无需手机用户的任何操作即可远程访问iPhone内核的漏洞。苹果之前提供的最高奖金是20万美元。他们会在收到报告后通过软件更新解决问题,避免将其暴露给不法分子。

苹果正在采取其它措施来简化研究难度,包括提供一些已禁用某些安全措施的改版手机。漏洞攻击的主要方式就是一些软件程序,借此利用手机其软件或已安装应用中的未知缺陷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多