首页 科技资讯 网络

日本移出白名单 日本移出白名单是怎么回事

据央视新闻消息,韩国媒体报道称,韩国今天决定将日本从出口程序优惠国名单中移除,作为对此前日本对韩各类限贸措施的回应。新规实施后,对日出口时相关手续和审批时间都将有所增加。预计经公众意见征集后,新规将从下月施行。

8月7日,日本东京港区的国立印刷局公告栏上正式贴出官方通报,正式将韩国排除出贸易优惠“白名单”,加强对韩国出口管控。当日,韩国外交部就日本颁布将韩国移出出口白名单的新版《出口贸易管理令》并将其在官报上公布一事,表示强烈抗议和遗憾,并敦促日本立刻撤销移除白名单措施,通过对话解决问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多