首页 科技资讯 网络

5G新号段下月放号 5G新号段下月放号是怎么回事

据北京日报消息,中国电信将于9月在北京率先推出5G新号段,主要适用于新购买5G电信号码的用户。

北京日报还从可靠渠道获悉,中国电信的5G套餐资费预计将从199元至599元不等。中国电信北京分公司表示老用户升级5G无需换卡换号,只需要通过营业厅等渠道办理手续,即可把4G套餐升级为5G套餐。

在8月8日的中国移动2019年中期业绩发布会上,副总经理简勤表示,中国移动可能在8月底推出“达量不限速,越用越优惠”套餐。根据简勤的说法,达量不限速套餐在前期带动了客户发展和粘性,但市场调研后发现用户体验不好,在5G时代不能更好发挥移动的网络容量优势。

继中国电信、移动之后,中国联通也被爆出即将下线变更冰激凌产品,官方的说法是“市场部正在内部商议策略,具体未定。”目前三大运营商都在为5G时代的套餐标准做最后的准备工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多