首页 科技资讯 网络

斗鱼上市首份财报 斗鱼净利润还没主播高?

今天,斗鱼发布上市后首份财报。财报显示,第二季度营收18.73亿元,同比增长133.2%,净利润为2320万元,去年同期为亏损2.287亿元。

斗鱼发布上市后首份财报:第二季度营收18.73亿元

斗鱼第二季度营收18.73亿元

北京时间7月17日晚间,斗鱼在纳斯达克挂牌上市。值得一提的是,在今年4月份斗鱼提交的首份招股书显示,2018年四季度,斗鱼仍处于净亏损状态,全年亏损更是达到8.76亿元。直到斗鱼更新招股说明书后,一季度刚刚实现1820万元的净利润。

闯关成功的斗鱼并未获得一个好的开局,开盘价报11.02美元,较11.5美元的IPO发行价跌4.17%。目前来看,斗鱼不仅产生了净利润,也产生了正向现金流,坐拥近1.6亿月活跃用户,财务状况正在好转,但仍需面对盈利难的问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多