首页 科技资讯 网络

瑞幸咖啡亏损 瑞幸咖啡亏损具体情况是什么

瑞幸咖啡今日公布了2019财年第二季度财报,这也是瑞幸上市后的首份季报。财报显示,瑞幸咖啡第二季度营收为人民币9.091亿元(约合1.324亿美元),同比增长648.2%;净亏损为人民币6.813亿元(约合9920万美元),去年同期的净亏损为人民币3.33亿元,同比扩大超一倍。

瑞幸咖啡在业绩交流会上表示,瑞幸咖啡有望在2019年第三季度达到门店运营的盈亏平衡点,并在2019年底成为中国最大的咖啡连锁店。

瑞幸方面方面表示,从2018年二季度到2019年二季度,每杯成本从28元降为现在为11.1元。未来增加配送厨房,增加自取门店,争取未来在配送上降低成本,配送补贴现在是0.8元。获客成本从55元降为48元。(易科)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多