首页 科技资讯 网络

中国联通董事长王晓初:5G套餐最低190元 未来将差异化定价

【TechWeb】昨日,中国联通发布中期业绩公告,财报显示,中国联通上半年营收1449.5亿元人民币,同比下降2.8%。其中,服务收入人民币1329.6亿元人民币,同比下降1.1%,上半年净利润68.8亿元人民币。

8月15日,在中国联通2019年度中期业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初称,目前联通推出的5G功能包费用最低为190元,在长远的计划里将谋求根据用户的质量、速度的不同差异化定价。  

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多