首页 科技资讯 网络

微软承认监听用户Skype和Cortana录音 称此举是为了提供语音支持服务

【TechWeb】8月16日消息,近日,微软进行了隐私政策的更新,这次隐私政策的更新透露了一个消息,那就是微软一直在员工和承包商的帮助下收集用户的语音数据。

5badd22f9b80c

对此消息,微软发言人称,收集语音数据是为了对Skype和Cortana提供语音支持服务,有时还会利用供应商帮助改善这些服务。

微软发言人还补充说道:我们已经公布了我们的隐私声明,这代表我们收集这些语音数据是具有相当高的透明度和清晰度的,我们也会持续改善我们的语音支持服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多