首页 科技资讯 网络

雷军:Redmi红米首款电视 70英寸巨屏厉害

今天上午,卢伟冰宣布Redmi第一款互联网电视将于8月29日发布,其配备的是70英寸巨屏。

对于这款重磅新品,雷军在微博上进行了点评:“Redmi红米电视一登场就是70英寸巨屏,厉害!8月29日发布!”

官方透露,Redmi首款互联网电视屏幕尺寸达到了70英寸,其slogan是“大屏大智慧”。此前卢伟冰就强调,Redmi要扩展多品类,布局AIoT,打造Redmi生态圈。

资料显示,Redmi品牌独立之后推出了洗衣机、笔记本、真无线蓝牙耳机、移动电源、行李箱以及智能电视等多个品类,Redmi生态圈逐渐完善。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多