首页 科技资讯 网络

韩媒:日本再次批准向韩国出口光刻胶材

北京时间8月20日上午消息,据韩国媒体报道,韩国行业和政府高官透露消息称,自上个月日本对韩国采取出口限制以来,日本已经第二次批准向韩国出口高科技材料。

这一次,日本允许向韩国出口的高科技材料为光刻胶材,对三星电子的高级合同芯片制造生产至关重要。

一名三星电子发言人拒绝发表评论。

七月初,日本逐渐收紧三类高科技材料对韩国的出口控制。自此之后,日本又于本月初,首次对出口给三星电子的光刻胶材予以许可。尽管当时日本曾提醒称,可能会扩大对韩国出口的限制。

近来,日本对三种用于芯片和显示器的高科技材料的出口限制,加深了两国的不和。(木尔)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多