首页 科技资讯 网络

运营商否认4G降速 运营商否认4G降速是什么情况

据悉,针对网友热议的“运营商为推行5G进行4G降速”一事,三大运营商客服人员均向《每日经济新闻》记者给出否认的回答,下面我们来看一下,三大运营商客服人员的回应。

其中,一位中国电信客服告诉《每日经济新闻》记者,中国电信并未因为推行5G而对4G网络进行降速,“目前没有4G降速的情况,4G网速在体验感上的降低,可能与区域内基站信号稳定性有关,或是“达量限速”套餐流量使用达到了限速阈值。”

中国移动客服也表示,“推出5G的同时是没有降速4G的。”中国联通方面,客服亦称“没有降速”。对此大家怎么看,欢迎在评论区讨论,说出你的想法。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多