首页 科技资讯 网络

Apple Card宣布面向所有美国消费者推出

北京时间8月20日晚间消息,苹果官网刊出新闻,苹果Apple Card今天面向所有美国消费者推出。

今年3月,苹果发布了Apple Card信用卡。与传统的信用卡不同,对于Apple Card来说,每一部iPhone将对应一张虚拟卡,并没有传统的信用卡卡号。当然,用户也可以申请领取一张实体的Apple Card,卡片上印有用户的名字,但没有数字编号。

Apple Card的发行银行是高盛,还有万事达卡的全球支付系统作为支持。Apple Card在全球范围内都可以使用,不会收取任何年费,并且支持国际免费转账。最重要的是,还没有逾期还款的罚款。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多