首页 科技资讯 网络

京东5576.8万美元增持唯品会 持股比例达7.6%

8月21日消息,京东与唯品会向美国证券交易委员会(SEC)递交文件显示,京东对唯品会进行新一轮增持,持股比例达7.6%。

文件显示,自2018年6月13日起,京东从公开市场买入5916178股唯品会ADS(美国存托股),每股ADS交易价格为9.4264美元,总计斥资约5576.8万美元,截至目前,京东对唯品会的持股比例达7.6%。

8月15日,唯品会刚刚披露了其未经审计的2019年第二季度财务报告,财报数据显示,唯品会二季度净营收增至227亿人民币,同比增长9.7%。按照通用会计准则,归属股东净利润为8.135亿元人民币(约合1.185亿美元),同比增长19.3%;毛利润51亿元人民币(约合7.413亿美元),同比增长25.9%。

值得一提的是,在二季报的电话会议上,唯品会董事长兼CEO沈亚曾提到,腾讯和京东有兴趣对唯品会分别增持至12%和8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多