首页 科技资讯 网络

《哪吒》票房超《复联4》 位列中国电影票房总榜第三

【TechWeb】8月21日消息,据猫眼专业版显示,上映27天后,《哪吒之魔童降世》的累计票房已经达到42.42亿元,超过《复仇者联盟4:终局之战》(42.4亿元),位列中国电影票房总榜第三位。其前两位分别为《战狼2》(56.83亿元)和《流浪地球》(46.54亿元)。

QQ图片20190821170818

猫眼专业版预测,《哪吒》的最终票房为46.68亿元,以此计算,它将超过《流浪地球》,成为票房仅次于《战狼2》的影片。这也是中国电影票房总榜前十名中唯一一部动画作品。

此前,《哪吒》联合发行方华夏电影发布通知称,根据片方需求,《哪吒》所有版本全国密钥延期,延期密钥期限为2019年8月27日至9月26日。由此来看,《哪吒》票房超过《流浪地球》应该问题不大。

7月26日《哪吒》正式上映以来,口碑票房持续走高,已经打破多项纪录,比如,上映第1天票房破亿的动画电影,第2天票房超过《功夫熊猫2》,第5天超过《西游记之大圣归来》,第7天超过《寻梦环游记》,第8天登顶中国动画电影票房榜,刷新《疯狂动物城》保持的票房冠军纪录。

目前,《哪吒》的豆瓣评分高达8.6分,其中46.2%的用户给出了5星。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多