首页 科技资讯 网络

日本重启销售华为 日本重启销售华为是怎么回事

8月21日消息,据新华网报道,日本最大移动通信运营商都科摩公司20日宣布,将从21日开始接受华为P30 Pro智能手机的预订。至此,日本三大运营商均已重启销售华为手机。

据了解,都科摩公司宣布,此前停止接受预订的华为新款智能手机P30 Pro将从21日起恢复预订,预计将在9月正式开售。都科摩公司原本计划在今年夏天开始销售华为P30 Pro智能手机,但是之前华为受到了美国的制裁,用户担心华为手机谷歌应用程序不能正常使用,所以都科摩公司在今年5月宣布将会延期发售华为手机。

相关人员表示,针对此前用户的担忧,已经向华为确认了手机系统的安全性和谷歌软件更新的可持续性,可以向用户保证安卓系统能够正常更新。值得一提的是,日本移动通信运营商KDDI和软银两大运营商在8月都重新开启了华为手机的销售。此外,日本移动虚拟网络运营商IIJ在7月就恢复了华为手机的销售。

至此,华为手机已在日本全面开售,对于华为手机在日本的逆袭,意味着华为打破了美国的制裁,彰显了华为真正的实力。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多