首页 科技资讯 网络

开源语音识别系统Kaldi开发者Dan Povey自曝将加盟中国公司

【TechWeb】8月21日,开源语音识别系统Kaldi开发者Dan Povey在其个人主页中透露,其计划为一家中国公司工作,并可能在中国的大学兼职。

在技术社区,Kaldi被认为是一个非常强大的语音识别工具库,Kaldi 集成了多种语音识别的模型,包括隐马尔可夫和最新的深度学习神经网络,被认为是业界语音识别框架的基石,受到一大波人工智能学习和应用者的关注。

Kaldi主要由Daniel Povey在负责开发和维护。

Dan Povey曾供职于约翰霍普金斯大学(JHU),不过他具体将加盟哪家中国公司目前还不得而知。

对于Dan Povey的可能到来,网友们评论:“不知道哪个公司或者学校最终能捡到这个宝贝。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多