首页 科技资讯 网络

浙江垃圾分类进入快车道 环保蜂等垃圾分类APP上线

【TechWeb】8月22日消息,浙江省推出《浙江省城镇生活垃圾分类标准》,将于11月1日起正式实施。该“标准“明确了生活垃圾类别主要分可回收物、有害垃圾、易腐垃圾和其他垃圾四大类。

自上海开始第一家试点以来,全国各地陆续推行垃圾分类,各类垃圾分类APP也开始陆续上线。

timg

浙江车全通信息技术有限公司积极响应《浙江省城镇生活垃圾分类标准》的号召,研发出了一款垃圾分类APP“环保蜂”,据了解,该App为大家提供垃圾分类知识、垃圾分类类别,以及一键查询,拍照识别查询,语音对话查询等功能,是非常适合浙江居民使用的一款APP。

目前,支付宝也有许多垃圾分类小程序上线,其它地区的用户可以在支付宝小程序页面使用响应垃圾分类小程序。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多