首页 科技资讯 网络

浙江垃圾分类开始实施 支付宝AR垃圾分类助力推行

【TechWeb】8月22日消息,浙江省推出《浙江省城镇生活垃圾分类标准》,将于11月1日起正式实施。自上海开始实行垃圾分类以来,各地居民都忧心忡忡,不过最近支付宝上线了一个AR垃圾分类的新功能,为垃圾分类头痛的用户不妨来看看。

支付宝推出AR扫描分类垃圾功能

用户可以通过支付宝“扫一扫”功能中的AR功能来实时识别垃圾,更加便捷。同时,这一功能也将集成到支付宝“垃圾分类指南”小程序中,除此之外,支付宝还推出牌照搜索、语音搜索等功能。这样一来,支付宝将AR、图像识别、语音识别等技术全部应用到了垃圾分类领域。

支付宝推出垃圾分类新功能:AR扫描分垃圾

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多