首页 科技资讯 网络

中国移动回应“运营商降低4G网络速率”:未对4G网络进行降速

【TechWeb】针对网上关于运营商降低4G网络速率的传闻 ,中国移动发布声明称,从未收到工信部有关降低或限制4G网络速率的要求,也未对4G网络进行降速。

中国移动表示,随着提速降费工作的深入开展,我公司推出了优惠的大 流量资费套餐,让客户更加放心使用上网业务,户均流量持 续快速增长。在部分人流较大、上网人群集中的地区,可能 存在因同时上网客户数过多导致4G网络暂时性体验速率下 降的情况。中国移动将及时收集客户反馈,持续做好4G网络 优化工作,确保客户上网体验。

据悉,为向客户提供更加优质的网络服务,中国移动正在加快 建设5G网络,尽快实现商用。在5G商用前,我公司推出了5G 免费体验套餐,客户更换5G手机并开通免费体验套餐后,即 可享受每月赠送100GB流量、最高1Gbps的5G速率体验服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多