首页 科技资讯 网络

马化腾、马云、马斯克出席2019世界人工智能大会开幕式

据《科创板日报》消息,今天上午,2019世界人工智能大会(WAIC)将在上海正式开幕,美国卡内基梅隆大学计算机学院院长汤姆·米歇尔、腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾、微软全球执行副总裁沈向洋、商汤科技创始人汤晓鸥等将发布主题演讲。

联合国数字合作高级别小组联合主席马云、特斯拉公司联合创始人埃隆·马斯克将进行“高端对话”。另外,联合国工业发展组织总干事李勇、创新工场董事长兼首席执行官的李开复、IBM大中华区董事长陈黎明、平安集团联席首席执行官陈心颖、滴滴出行董事长兼首席执行官程维、科大讯飞股份有限公司董事长刘庆峰、图灵奖获奖者雷伊·雷蒂等多家公司高管、研究人员、国际组织代表也将出席此次大会的各个论坛。

2019世界人工智能大会的版块一个有四个,分别是“高端论坛、主题活动、应用展示、智能体验”。在世界人工智能大会的开幕式和高峰论坛上,大会将会邀请到政府领导人、国际组织代表、顶尖科学家和企业家代表上台交流战略思想和创新理念。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多