首页 科技资讯 网络

快手推出音乐直播入口“音悦台” 未来将成独立入口

8月30日消息,不再佛系的快手在直播方面又有新进展。据悉,快手在同城页推出的“快手音悦台”正式开启了直播运营,未来将成为快手音乐类直播的独立入口。

aa485aea139549de87d13a2739addb3d

目前,“快手音悦台”正在主动引入优质主播,提升内容体验。“快手音悦台”合作音乐主播招募海报显示,快手将提供同城聚合页海量曝光资源、音悦台广场热门推荐、聚合页直播精彩剪辑专属推荐等,吸引全网粉丝大于5万的音乐主播入驻合作。

在短视频平台上,音乐作品普遍会选取最高潮的部分上传,时间在10秒至1分钟之间。音乐直播入口的推出与运营,则创造了可以完整演唱一首歌的新场景。

目前,快手音悦台与直播页已经实现打通,音乐主播在原有直播流量基础上,增加了一个新的流量入口。同时,快手直播运营将降低优质新主播入驻门槛,通过系统检测+人工推荐让主播成长加速。

“快手音悦台”于2019年初推出,一是让用户可以快速发现喜欢的音乐主播,二是可以为音乐主播提供独立的成长通道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多