首页 科技资讯 网络

金立发布新手机M11 配置配色曝光

9月2日,金立手机官方微信公众号在2日突然发布了一篇为新手机M11系列预热的文章,阐述了新手机的的6大看点。

4afbfbedab64034f021c8b65311d183408551de7

这款M11手机机身采用了双面玻璃盖板的设计,屏幕采用了6.3英寸的FHD+2.5D水滴全面屏,有星空黑。梦幻蓝、墨玉绿三种偶尔use。在摄像头方面,它拥有前置1300万,后置1600万+500万的双摄。内存方面采用了6+128GB的内存组合。而在电池方面,金立则为它配备了一块4000mAh的电池。

值得一提的是,金立并没有给M11和M11s手机选择时下流行的屏下指纹解锁,而是选择了后置指纹解锁。

去年,因为手机业务产品持续亏损再加上董事长兼总经理刘立荣赌博,金立手机最终破产,并在今年5月在阿里拍卖上发拍公司的所属资产。现在看来,金立要重回市场了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多