首页 科技资讯 网络

微视回应“邀同学赚千元赏金”活动调整:识别到黑产恶意参与

【TechWeb】9月6日消息,今日,有网友反映,参与微视邀请好友赚现金活动一直无法提现,且微视悄然改变了活动规则,增加了提现的复杂度。对此,微视在官微发布声明进行了回应。

QQ图片20190906185255

微视表示,此次对“邀同学赚千元现金”活动规则的调整,是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。为了确保活动正常进行,启动了每日提现限额的措施,以便对黑产行为进行确认和打击处理。

微视还称,“确保正常参与本次活动的用户可以全额提现奖励金。除了每日可提现的金额外,在本次活动结束时,用户可以一次性提现所有未提取的奖励金。”(周小白)

以下为微视声明全文:

关于微视“邀同学赚千元赏金”活动调整的说明

尊敬的微视用户:

感谢您的关注和监督,我们对本次活动调整给您带来的不便深表歉意。

首先,我们确保正常参与本次活动的用户可以全额提现奖励金。除了每日可提现的金额外,在本次活动结束时,用户可以一次性提现所有未提取的奖励金。

微视此次对“邀同学赚千元赏金”活动的调整,是因为系统在活动期间识别到黑产的恶意参与。为了确保活动正常进行,我们启动了每日提现限额的措施,以便对黑产行为进行确认和打击处理。

我们再次表示歉意,感谢大家的参与、支持和理解!

微视产品团队

2019.9.6

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多