首页 科技资讯 网络

上海迪士尼将允许游客自带食品入园

【TechWeb】9月8日,上海迪士尼度假区在一份声明中说,主题公园将调整外带食品政策,“除需再行加工、保温存储及带刺激性气味的食品外,游客将可以携带供自己食用的食品进入乐园”。游客也可以携带瓶装饮料入园。

由于迪士尼在美国和欧洲的主题公园允许游客携带食品入园,一些人认为这是双重标准。在作出这一政策调整之前,一名中国法学专业的大学生在今年3月起诉迪士尼公司,原因是这家娱乐业巨头禁止游客携带食品入园。

上海迪士尼乐园管理方表示,园方管理团队正积极与相关方面沟通,将在继续聆听各方意见和建议的基础上,于下阶段推出包括入园安检和外带食物政策等方面的多项举措,进一步完善园区运营,优化游客体验。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多