首页 科技资讯 网络

苹果新品发布会iphone11浴霸三摄 那么iphone21又是什么样子?

【TechWeb】9月11日消息,今天凌晨北京时间1点,苹果秋季发布会正式举行,全新iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、Apple Watch 5、第七代iPad悉数登场。

但相较于往年iPhone设计一片叫好的情况,大家对今年的iPhone 11 Pro与iPhone 11 Pro Max却发出了奇怪(这是什么我密恐犯了)的声音。

对于这个令人吐槽的设计,网友并不满足于吐槽,有网友@Raremaester 制作了“iPhone 21系列”渲染图,将摄像头布满了整个机身背部,受到了网友们的热烈欢迎,让人捧腹。

QQ截图20190911100030

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多