首页 科技资讯 网络

GPU-Z 2.25.0发布:可显示是否支持光线追踪

显卡玩家必备软件GPU-Z今天升级到最新的2.25.0版本,继续支持新硬件、增加新功能、修复Bug,其中特别有趣的就是增加了更多API支持状态显示,包括DirectX RayTracing光线追踪、Vulkan、OpenGL、DirectML机器学习等。

DXR光线追踪目前只有NVIDIA图灵家族RTX 20系列、GTX 16系列才硬件支持,AMD要到下一代RDNA 2架构才会部分加入,所以这一特性目前是N卡玩家专属。

当然,这次针对A的优化支持也是相当多的,尤其是Navi RX 5700系列。

s_e2c2a2bdab324c968ae1cbab7b0c1a47

GPU-Z 2.25.0详细更新日志:

- 第一个标签页显示DirectX RayTracing、Vulkan、OpenGL、DirectML API支持状态

- 高级标签页显示AMD Navi显卡的基准、游戏、加速频率

- 修正QEMU/KVM虚拟机MSR寄存器访问导致的蓝屏死机问题

- 完善AMD Navi显卡的核心频率显示

- 修复AMD Navi显卡风扇转速显示65536RPM的问题

- 修复AMD显卡开启风扇智能启停后转速不变的问题

- BIOS上传完成后显示已完成(Finished)

- 增加支持NVIDIA Quadro P2200/RTX 4000 Mobile/T1000 Mobile

- 增加支持AMD Radeon Pro WX 3200、Barco MXRT 7600、780E、HD 8330E

- 增加支持Intel Ice Lake(10代酷睿11代核显)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多