首页 科技资讯 网络

美团涉足招聘推“馒头直聘”

9月12日下午消息,针对美团涉足城市服务业招聘、推出“馒头直聘”新业务的传闻,美团相关业务负责人表示,基于在本地生活服务业多年的积累,美团对商户经营问题保持高度关注。希望通过“馒头直聘”招聘平台,助力中小商户更好解决地“招人难、用人难”的问题,同时为平台上的求职者打造真店、真薪、真工作的服务体验,提供放心真实的求职机会。

据美团方面介绍,馒头直聘已在内部测试,现覆盖餐饮、酒店、丽人、休闲娱乐、运动健身、结婚行业等多个生活服务领域,求职者可在美团、大众点评App以及“馒头直聘”微信小程序查看热招岗位。上述业务负责人表示,目前馒头直聘尚处在试水阶段,聚焦在提升商户体验和求职者需求的服务链条建设,为合作商户免费提供职位发布服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多