首页 科技资讯 网络

任天堂无愧最强法务部:胜诉英国五大运营商并封锁破解网站

【TechWeb】9月12日消息,近日,任天堂再次在法庭上胜诉,当之无愧的任天堂法务部名不虚传。

这一次对簿法庭的是英国的五大运营商,败诉之后,他们必须阻止或屏蔽用户访问4个关于提供任天堂switch破解方法和盗版游戏的网站。

任天堂

任天堂

对于本次案件,英国的高等法院表示了对任天堂的支持,并确认在任天堂switch系统上进行设备破解和盗版软件交易都是违法的。

英国高等法院的这一举措有助于保护英国的游戏行业以及全球的switch开发商的利益,受到了相关业界的赞同。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多