首页 科技资讯 网络

papitube旗下账号再回应音乐侵权:服从判决进行赔偿

新浪科技讯 9月13日早间消息,近期,短视频MCN商用音乐侵权第一案于北京互联网法院第五次开庭并作出一审判决,判令被告papitube公司构成侵权,法院判处papitube公司赔偿原告版权方VFine Music及Lullatone经济损失4000元及合理支出3000元,共计7000元。

对此,涉案的papi酱公司旗下账号@Bigger研究所 在微博回应此事称,“对不起大家!我未经许可在视频中使用了别人的音乐,构成了侵权行为,如今法院一审判决已出,我将服从判决进行赔偿。”

此前VFine方面表示,将围绕侵权价值和维权成本的赔付金额,继续上诉。对于VFine的上诉,@Bigger研究所 也在视频中表示,“我们当然也会服从二审的判决”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多