首页 科技资讯 网络

拼多多、微博等在新一轮经济变化中将做出更大贡献

【TechWeb】9月16日消息,根据外媒的研究报道称,在当前的环境下,拼多多、爱奇艺、微博等为代表的以中国生产和中国消费为核心导向的企业,将在新一轮的经济变化中做出更大贡献。

外媒表示,在当下的背景之下,他们推荐的三只股票在过去一个月均录得上涨。其中,爱奇艺上涨9%,微博上涨35%,拼多多上涨60%。同一区间沪深300ETF上涨约9%,标普500指数上涨约5%。

同时,雪松街创始人乔纳森-布罗德斯基认为,中概股的反弹反映了中美贸易谈判的内在影响以及中国经济刺激政策的运用。外媒表示,“我们通常避免重复对月内60%涨幅股票的推荐,但拼多多很特别。这个公司似乎已经做好了起飞的充分准备。”

外媒认为,中国最好的光景尚未到来,而拼多多将成为中国中产阶级崛起的主要受益者。

1

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多