首页 科技资讯 网络

微信小程序广告产品能力升级 新增小程序视频广告组件

【TechWeb】9月16日消息,根据微信公众平台发布的消息,为了丰富流量主变现方式以及提升变现效率,新增了小程序视频广告组件、小程序视频前贴广告组件,同时升级了流量主数据报表。

1

其中,小程序视频广告组件方面,流量主在小程序页面内以视频形式展示广告,并决定在小程序页面内的实际展示位置。小程序视频广告时长为6-15秒,在4G与WI-FI环境下视频广告自动播放。

小程序视频前贴广告组件上,流量主可以在小程序视频内容播放前展示小程序视频前贴广告,并可自主选择具体在哪些视频播放前接入。小程序视频前贴广告组件支持播放6-15秒视频素材或5秒纯图片素材,广告默认有声播放。

另外,流量主数据报表支持流量主查看广告关键数据的大盘涨跌趋势,在数据分析时排除大盘的波动影响,通过数据判断出趋势的异常。流量主数据报表板块能够支持流量主从用户来源/性别/年龄/地域/操作系统五个画像维度,交叉分析用户行为数据和广告数据(包括停留时长、留存、eCPM、ARPU值等),让流量主更好地了解自身小程序的用户商业价值。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多