首页 科技资讯 网络

北汽纯电EU7将于9月19日上市 NEDC续航451公里

【TechWeb】据悉,北京汽车首款纯电动中型轿车EU7将于9月19日正式上市。该车NEDC 工况续航里程为451km,搭载一台永磁同步电机,最大功率160kW,最大扭矩300N·m。

动力电池采用能量密度为 144.4 Wh/kg 的三元锂电池,电池组容量为 60.2 kWh,NEDC 工况续航 451 km。

此前,早有EU7的照片曝光,然而上市时间一直未公布。上一代EU 5获得市场不错的反馈,其大气的外观和较高性价比吸引不少新能源车主,同时EU 5具备足够的动力性能,使得这款车的口碑一直不错。

9月19日,EU 5的“加大码”EU 7将上市,有人认为EU 7是在北京汽车U7的基础上替换了电动总成,而4810×1830×1528mm、轴距2785mm的尺寸似乎并不是相同的车体设计,所以EU 7着实让人期待 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多