首页 科技资讯 网络

周杰伦新歌销量破1500万元 创QQ音乐史上最高纪录

昨晚11点,周杰伦的新歌《说好不哭》在QQ音乐正式发售,单曲售价为3元。据QQ音乐官方消息,今天上午这首新歌的销售额就已突破1500万元,创下了QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲。

周杰伦新歌《说好不哭》

据了解,《说好不哭》单曲在先期预售阶段就已突破100万张的销售量,在昨晚11点正式开售时还曾一度导致QQ音乐服务器崩溃,分析称这是一时间听众太多导致了服务器拥挤。

截至目前,《说好不哭》单曲的销售量已达565万张。QQ音乐官方表示,周杰伦全新数字单曲《说好不哭》已获得“殿堂金钻唱片”等级认证,不仅成为QQ音乐平台历史销售额最高的数字单曲,同时也是QQ音乐平台首个且最快突破殿堂金钻唱片等级认证的数字单曲。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多