首页 科技资讯 网络

百度联合土巴兔打造品质家居节 线上线下同步进行

【TechWeb】9月24日消息,日前,百度联合土巴兔打造的“第一届品质家居节”拉开帷幕,活动汇聚了国内外十余家知名家居建材品牌,线上线下同步进行。

据介绍,百度将从PC、APP等端口提供流量入口,土巴兔将为市场用户提供服务导向。借助百度,土巴兔将更大规模下沉到四五线城市用户。数据显示,装修用户通过百度的月均检索为1.97亿。

谈及此次合作,土巴兔副总裁聂金津表示,目前公司已累计服务全国超3100万用户,业务覆盖国内300多个城市,但我国有近两千个县市,四五线城市还蕴藏着巨大的市场潜力。此次与百度的合作,就是要借助其在全国的影响力和用户的覆盖率,吸引到更多的需求用户。

另外,聂金津进一步透露,与百度的合作仅仅是产业升级的一个开始,后期将加大与互联网巨头的合作,就是要借助互联网巨头的流量优势和入口优势,让土巴兔的业务渗透力进一步下沉。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多