首页 科技资讯 网络

库克:苹果已完全使用可再生能源供电

【TechWeb】9月25日消息,苹果CEO库克在微博发文称,苹果已全全使用可再生能源供电,明年将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网。

他在微博写到,“我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。 明年我们将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。”

据苹果官网介绍,苹果通过中国清洁能源基金投资的三家风电场,已为中国国家电网输送134兆瓦电力。其中,两座为协合新能源开发,装机容量均为48兆瓦,位于湖南;一座为丰华能源开发,装机容量38兆瓦,位于湖北省。

QQ图片20190925174907

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多