首页 科技资讯 网络

美图与华为签订战略合作协议 合作点在5G、AI和云

【TechWeb】9月26日,美图公司与华为签订战略合作协议,未来5年双方将围绕互联网创新应用、To B行业解决方案、海外业务等方面进行深度的战略合作。

美图公司以人工智能为驱动,是中国领先的影像处理及社交平台;华为是全球领先的ICT(信息与通信)基础设施和智能终端提供商,在ICT、智能终端和云计算等领域为客户提供有竞争力的产品和服务。双方的战略合作将实现优势互补,共同推动双方业务发展。

具体而言,美图和华为将在互联网创新应用方面展开合作,与华为云一同探索5G+Cloud+X场景下的联合业务创新,共同打造面向未来的互联网社交和视频场景化解决方案

此外,双方还将共同探索To B的行业解决方案。目前,美图已经基于自身在视频、图像上的AI能力推出了AI开放平台。在此基础上,双方将共同推动把美图AI开放平台的能力接入华为云,结合华为在AI基础平台能力和垂直行业解决方案的优势,共同拓展优质客户、开展品牌营销活动。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多