首页 科技资讯 网络

工信部拟注销8家企业跨地区增值电信业务经营许可

【TechWeb】9月26日消息,工信部官方微信公众号公示拟注销8家企业跨地区增值电信业务经营许可,公示期为自2019年9月26日起至2019年10月25日。

QQ图片20190926212023

这8家企业分别为深圳市中青合创传媒科技有限公司、北京云港讯通科技有限公司、成都微分享科技有限公司、上海迦宜商务咨询有限公司、东莞市广通网络科技有限公司、北京四海联创科技有限公司、深圳青腾网络有限公司、上海汇芮电子科技有限公司。

公告显示,在公示期内,对上述企业终止经营相关增值电信业务有异议或发现其存在遗留用户善后问题的,可以向工信部反映相关情况。

附件:拟注销跨地区增值电信业务经营许可的企业名单(2019年第6批)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多