首页 科技资讯 网络

Gartner公布通用存储全球用户评测报告 浪潮、华为、HPE位居第一梯队

日前,国际权威机构Gartner公布 2019 通用存储全球用户评测报告(Gartner Peer Insights: Reviews for General-Purpose Disk Arrays),浪潮、华为、HPE分别以4. 9 分、4. 7 分、4. 6 分的高分,名列前茅。

Peer Insights报告由Gartner主导推动,旨在通过对全球影响力用户的真实反馈和评分,为企业的IT采购决策提供依据。报告涵盖了存储产品的功能、性能、容量、效率、管理、可靠性、安全性、价格以及服务、购买政策等多方维度。HPE、Dell EMC、NetApp、IBM、Fujitsu、浪潮、华为等 19 家存储厂商参与了2019 Gartner Peer Insights报告。

Gartner Peer Insights对于入选厂商和参评用户始终实行严苛的筛选标准。对于用户的选择,一方面,Gartner Peer Insights会对其所在行业、公司规模等情况进行审视;另一方面,只有年营收高于 5000 万美元的用户,其评分才被用于后续统计分析。截至 2019 年 6 月,Gartner在 355 个细分市场上拥有超过25. 5 万条经过验证的用户评论。同时对于厂商, Gartner Peer Insights规定,只有在一年内由用户提交的评论超过一定次数, 才能入选Gartner Peer Insights列表。

Gartner Peer Insights的真实用户评测,在企业的采购过程中可以发挥关键指导作用。目前该报告与魔力象限报告成为Gartner两大关键性常规报告,其中魔力象限以企业为中心,考量企业技术前瞻度和市场影响度的能力;Peer Insights则以关键用户反馈为基础,体现的是对产品实际应用水平的能力评估。二者的最终目的都是为企业用户提供有价值的决策参考。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多