首页 科技资讯 网络

国庆档电影《我和我的祖国》3天票房破10亿

【TechWeb】10月3日,阿里影业灯塔专业版数据显示,截至10月2日19点,电影《我和我的祖国》总票房正式突破10亿大关,这也是2019年第7部超过10亿的国产影片。

《我和我的祖国》由华夏电影、博纳影业和阿里巴巴影业出品,于9月30日上映。

另外,国庆档另外两部电影《中国机长》、《攀登者》紧随《我和我的祖国》其后,票房分别达到7.64亿、4.36亿。

目前,三部影片票房累计达22亿元,已超越去年“十一”假期档的总票房。

21

《我和我的祖国》由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年献礼片。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多