首页 科技资讯 网络

中国机长票房20亿:中国第十九部破20亿电影

今日,《中国机长》官微发布消息称票房已经已达20亿,累计观影人数超过5000万人。官微在发布贺图的同时,感恩每位观众的厚爱与支持,称赞英雄事迹值得更多人关注和颂扬。

1

根据猫眼数据显示,影片《中国机长》于今日14点08分票房达到20亿,是中国第十九部票房达20亿的电影。

《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多