首页 科技资讯 网络

2750亿!马云家族蝉联首富 李彦宏夫妇缩水500亿跌出前十

10月10日消息 2019胡润百富榜于10月10日揭晓,马云家族以2750亿元位列第一,马化腾财富上涨200亿,以2600亿元重返第二,造就今年中国财富世界“二马当先”格局,地产商许家印财富缩水400亿,以2100亿退居第三。

此外,何享健、何剑锋,杨惠妍家族,孙飘扬、钟慧娟,黄峥,丁磊,王健林家族,严昊,张勇、舒萍进入前十。其中拼多多黄峥成为首位进入前十的白手起家80后,财富一天涨一个亿,过去一年涨了400亿,以1350亿位列第七。

财富涨幅最大的是做煤炭的宁夏新首富党彦宝,上涨至去年近七倍。财富缩水最多的是百度的李彦宏、马东敏夫妇,缩水500亿。其他缩水较多的还包括:康美药业的马兴田(缩水351亿)、小米的雷军(缩水350亿)、蔚来汽车的李斌(缩水52%)和分众传媒的江南春(缩水44%)等。

胡润百富榜前100名:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多