首页 科技资讯 网络

10月10日“萌节” Bilibili推出大会员感恩回馈活动!

【TechWeb】10月10日消息,今天或许是平常的一天,但是在二次元里,今天是所谓的“萌节”。值此节日之际,哔哩哔哩B站也推出了各类活动。参加活动可以赢取“萌力值”,兑换B站大会员的优惠。

在10月10日当天,购买B站年度大会员,即可根据不同会员等级获赠额外时长,最多可获赠9个月。

QQ截图20191010171132

参与活动获得的萌力值还可以用于兑换额外加赠时长,这次B站推出的活动可谓是深的用户喜好,还有更多现场活动在BW上海站举行,更多精彩可以关注哔哩哔哩官方微博。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多