首页 科技资讯 网络

谷歌桌面搜索改版:搜索结果中引入网站图标

10月10日消息,据外媒报道,谷歌在今年5月份改进了谷歌移动搜索结果,调整后的搜索结果能够显示网站图标。

现在谷歌也在桌面上进行上述测试,经过外媒实测,调整后的搜索结果第一行展示网站图标和名称,原本第二行展示网站链接经过调整后被删除。

外媒指出,调整之后搜索结果中的网站图标更显眼,搜索结果更加条理清晰化,同时没有了网站链接的干扰(调整前网站链接在第二行以绿色显示)。

这种布局显得搜索结果更加紧凑,同时保证了视觉效果的统一,同尺寸屏幕上可显示更多搜索结果。

不过外媒同时指出,上述调整还处于测试阶段,目前并没有大范围推广。

谷歌表示,这种设计上的改变是创建更丰富搜索结果页面的基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多