首页 科技资讯 网络

爱奇艺和中国劲酒达成合作 推出《我和我的祖国》系列节目

【TechWeb】10月11日消息,爱奇艺与中国劲酒宣布达成战略合作关系,未来双方将在内容营销、互动营销、场景营销等领域持续进行深度合作。

爱奇艺销售副总裁付正刚介绍,当前流量增长的红利还在持续,尤其是以内容IP驱动的流量增长非常明显。爱奇艺一直致力于打造年轻人喜欢的内容节目,今年的爆款内容《破冰行动》《乐队的夏天》等都有非常好的话题性。内容IP不光带来了流量增长,更重要的是占据了用户的心智。近年,爱奇艺与中国劲酒进行了多元化的深度合作,持续挖掘品牌和文化内涵,与消费者建立信任度和品牌认知。

据悉,爱奇艺和中国劲酒在2019年合作了一系列泛文化头部IP,包括《破冰行动》《我和我的祖国》《中国宴》《中国餐馆》等,双方称,未来将带给行业更多的新惊喜和新突破。

据爱奇艺方面透露,爱奇艺2019年推出了行业第一支互动视频广告,令广告曝光度整体提升30%,同时带给用户品牌前沿创新感的强化认知。爱奇艺始终紧跟年轻人潮流化、年轻化的表达方式,爱奇艺创造的为青年所认同的潮流文化及创新营销模式,已经成为品牌营销追捧的合作趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多