首页 科技资讯 网络

凯撒文化:与上海交通大学签订合作协议

【TechWeb】10月16日消息,凯撒(中国)文化股份有限公司(以下简称“公司”或“凯撒文化”)对外发布公告称,公司、公司全资子公司四川天上友嘉网络科技有限公司(以下简称“天上友嘉”)、(凯撒文化与天上友嘉以下简称“凯撒方”)与上海交通大学(以下简称“上海交大”)签订了三方《合作协议》(以下简称“本协议”),凯撒文化依托上海交大设计学院、电子信息与电气工程学院的科技、人才、国际化等相关资源和优势, 开展基于大数据和深度学习的人工智能创新设计平台的合作,为公司打造云计算技术为基础的在线游戏,以及全面布局精品IP、游戏、动漫、影视的泛娱乐产业塑造新的优势。

QQ图片20191016173136

公告内容显示,在中国区域内(港澳台地区除外)在线游戏的技术应用领域范围内,各方将针对仅在线游戏应用涉及的、基于大数据和深度学习的人工智能创新设计平台以及云计算技术为基础的在线游戏技术平台(以下简称“合作领域”),由上海交大指定设计学院和电子信息与电气工程学院,在合作期限内展开一项非独家非排他的合作。

其中,上海交大将主要负责科学研究和人员支持;凯撒方将负责提供本合作所需的运行支撑,包括但不限于提供本合作所涉及的所有设备、数据以及主要工作人员, 各方将共同致力于相关科技成果的转化。

费用上,凯撒方向上海交大支付人民币1000万元的价款作为研发经费,合作期限五年,经费分期支付,每年人民币200万元。

凯撒文化称,本次合作公司将能够较好地依托上海交大在科技、人才、国际化等相关资源和优势,开展基于大数据和深度学习的人工智能创新设计平台以及云计算技术为基础的在线游戏技术平台的合作,促使人工智能技术在公司游戏开发中得以应用和实施。有利于公司抓住行业发展机遇,率先运用先进的技术,提升产品竞争力,夯实行业地位。同时,通过与上海交通大学开展学术及技术等方面的交流合作,帮助公司培养研发团队,提升公司的专业技术水平。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多