首页 科技资讯 网络

苹果公布iOS 13安装率:50%的设备已更新

今天苹果公布了iOS 13的更新率,从用户升级的速度上来说,比iOS 12要快了不少。

根据苹果公司的数据,最近四年推出的iPhone中有55%在运行iOS 13,38%在运行iOS 12。另外还有有7%的设备在运行iOS的早期版本。如果将数据扩展为包括所有苹果设备,则有50%的设备运行iOS 13,41%的设备运行iOS 12,9%的设备运行iOS的早期版本。

在iPad方面,最近四年推出的所有iPad设备中,有41%在运行iPadOS 13,有51%在运行iOS 13,还有有13%在运行iOS的早期版本。所有iPad设备中有33%在运行iPadOS 13,其次是在iOS 12上为51%,在较早版本中为16%。 

相较于以往来说,今年苹果发布iOS 13更新特别密集,主要还是问题太多所致。

iOS 13和iPadOS 13的发布周期与iOS 12完全不同。苹果已经发布了iOS 13.1,iOS 13.1.1,iOS 13.1.2和iOS 13.1.3,并进行了各种错误修复和性能改进。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多