首页 科技资讯 网络

菜鸟裹裹联合闲鱼全面上线“隐私寄” 寄件可隐藏地址

10月16日消息,菜鸟裹裹宣布联合闲鱼全面上线“隐私寄”。据悉,以后闲置流转时,用户寄件可隐藏部分地址,保护用户隐私。这一服务升级面向所有闲鱼用户。

据了解,用户在使用菜鸟裹裹“上门取件”寄出包裹时,选择开启闲鱼“隐私寄”服务,快递员上门取快递后,打印出来的面单将会隐藏寄件人部分地址。

这是继2小时上门、免填地址、免保价丢损必赔等普惠服务之后,菜鸟裹裹服务升级的一部分。

此前,菜鸟裹裹还宣布,正联合天猫让退换货服务更方便,将用户以前的8步操作简化为3步,实现“零等待、免运费、秒回款”。

“随着快递全链路数字化升级,我们将带来更好的消费者体验,让寄快递这件小事更加轻松。”菜鸟裹裹CEO李江华表示,以后消费者只需买买买,寄快递的问题都可以交给菜鸟裹裹。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多