首页 科技资讯 网络

AppAnnie最新数据:FunPlus重登9月榜首

【TechWeb】10月17日,AppAnnie独家揭晓2019年9 月中国发行商出海收入排行榜TOP30。在9月榜单中,FunPlus居榜首,网易第二,莉莉丝游戏第三、腾讯第四。

QQ图片20191017210306

AppAnnie数据显示,FunPlus凭借《火枪纪元》等两款产品的优异表现升至榜首。

根据AppAnnie显示的全球畅销排名,《火枪纪元》游戏在全球52个国家与地区曾登顶iOS畅销榜第一位置,在106个国家与地区登上TOP10排名。如今仍在全球20多个国家与地区位列IOS畅销TOP10,可以说是近年来发布最成功的出海SLG游戏之一。

资料显示,作为中国领先出海游戏品牌,FunPlus已经是一家全球性的互动娱乐公司,在北京、上海、台北、旧金山、东京以及新德里等地均设有办公室,团队中有来自超过20个国家和地区的近1000名员工,产品的本地化运营有着超过18种语言支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多