首页 科技资讯 网络

微信钱包银行储蓄 仅部分人可见具体操作如下

据新流财经报道,近日微信支付钱包入口上线了一个新服务——银行储蓄(仅部分用户可见),点击银行储蓄可跳转至工商银行存款产品。

用户同意“工商银行定存相关协议”可免费开通工商银行存款账户,选择存入存款,三年期利率3.85%,随时可取,并且不需要跳转到工商银行就可以操作。

据悉,微信支付“银行储蓄”功能是腾讯首次直接在微信钱包页面推出银行存款产品入口。

今年以来,微信支付动作不断。去年上线的微信支付分在今年 9 月得以全面开放,用户可以通过开通微信支付分享受更多的信用租赁服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多